Алексей Панин похвастал гигантским достоинством

Опубликована: 30 марта 2012 г. 13:34 6173

фото - ntv.ru
В Интернете появились провокационные снимки известного актера Алексея Панина, на которых он предстает полностью обнаженным.

Компанию Панину на фото составляет девушка. Оба с удовольствием позируют нагишом, при этом Панин без стеснения демонстрирует свое мужское достоинство, гигантский размер которого успели оценить пользователи, пишут Дни.Ру.

Как выяснилось, фотографии были украдены и сам артист об этом не знал, но узнав, не сильно расстроился. Якобы он толерантно относится к интимной сфере жизни и вообще ничего предосудительного в этом не видит. Более того, снимки подобного рода у Панина крали не впервые.

«Меня пытались шантажировать и просили полмиллиона. Но я сказал этим негодяям: "Показывайте фото кому угодно, мне до лампочки!" Для миллионов людей заниматься сексом – совершенно нормальное дело! Судиться по этому поводу не собираюсь. Вот если бы про меня написали неправду – другое дело. У меня есть дочка, и я не хочу никаких скандалов, связанных с моим именем. Что касается секса, там же я не с коровой развлекаюсь, а с женщиной. Плохого в этом ничего нет», – заявил актер. 

Между тем история могла бы быстро закончиться, если бы не ток-шоу на одном из центральных телеканалов. В студии присутствовал сам Алексей Панин и человек, который набрался смелости и появился в студии, чтобы признаться в краже интимных фотографий Панина. Оказалось, что зовут его Сергей Есенин, юноша попросил у актера прощения.



Загрузка...
Яндекс.Погода