Педофил-рецидивист надругался над 7-летней девочкой в Завьялово

Опубликована: 4 апреля 2012 г. 10:09 1546

фото - novostivl.ru
В Завьяловском районе Удмуртской республики задержан 50-летний педофил, который надругался над 7-летней девочкой.

По данным СУ СК РФ по Удмуртии, 50-летний Анатолий Г. ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений сексуальной направленности в отношении малолетних и даже проходил лечение в психиатрическом медицинском учреждении в связи со своей нездоровой страстью к детям.

По данным следствия, мужчина пришел в дом своей знакомой, но ее на месте не оказалось. Обнаружив ключ от двери дома, мужчина проник в жилище, где в этот момент находилась семилетняя дочь его знакомой. Воспользовавшись отсутствием матери, Анатолий совершил в отношении ребенка развратные действия. 

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что ранее мужчина также совершил развратные действия в отношении ребенка при аналогичных условиях.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в управлении, Завьяловским по данному факту возбуждены уголовные дела по ч.3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении малолетнего) и ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище). Мужчине назначено проведение психиатрической экспертизы, по результатам которой будет принято окончательное решение.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода