Жители Удмуртии выписали 6 миллионов газет и журналов в первом полугодии

Опубликована: 4 апреля 2012 г. 10:38 1225

фото - fotki.yandex.ru
Почтальоны Удмуртской республики доставят более 6 миллионов изданий в первом полугодии 2012 года. 

Именно столько изданий выписали жители Удмуртии, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе организации. С 1 апреля во всех почтовых отделениях страны стартует новая подписная кампания на второе полугодие 2012 года.

До 15 июня все желающие смогут оформить подписку на любой журнал или газету из 15 тысяч изданий. При этом почтовики рассчитывают, что подписные тиражи, сохранятся на уровне второго полугодия 2011 года.

Остаются в силе и постоянные скидки: 20% от стоимости услуг связи ветеранам и участникам Великой Отечественной Войны и инвалидам I и II групп и 100% – слепым и слабовидящим гражданам, выписывающим специализированные (напечатанные рельефно-точечным, плоскопечатным шрифтом) издания. 

Для подписчиков самых массовых и востребованных газет и журналов – центральных изданий с разовым подписным тиражом свыше 220 тыс. экземпляров, а также областных, краевых и республиканских изданий с тиражом более 15,5 тыс. экземпляров – Почта предоставляет 17% скидку. Для подписчиков всех районных и городских газет и журналов предприятием предусмотрена скидка в размере 25%.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода