Актриса Юлия Снигирь сыграет в «Крепком орешке» с Брюсом Уиллисом

Опубликована: 6 апреля 2012 г. 09:55 2812

фото - maximonline.ru
Российская актриса Юлия Снигирь получила роль в пятой части известного блокбастера «Крепкий орешек» с Брюсом Уиллисом.

Как пишут Дни.Ру, молодую актрису Юлию Снигирь пригласили сняться в голливудском блокбастере, действие которого будет происходить в России. По сюжету, бравый полицейский детектив Джон Макклей, которого неизменно играет любимец женщин симпатяга Брюс Уиллис, снова выходит на тропу войны.

31-5.jpg

Планируется, что актриса сыграет роковую красавицу Ирину. С ней герой Брюса Уиллиса встретится в Москве, когда прилетит в Россию, чтобы спасти своего сына. Съемки начнутся в самое ближайшее время, сюжетный ход придумал сценарист Скип Вудз.

31-7.jpg

Русской красавице Юлии в фильме будет что показать и своему партнеру и зрителям: ведь девушка не только славится своим талантом и красивым лицом, судя по ее  эротическим фотографиям, Юлия является счастливой обладательницей роскошной фигуры. 

sneg1.jpg

Первый «Крепкий орешек» вышел на экран в 1988 году и принес Уиллису всемирную славу, превратив его в звезду боевиков. Актер остался верен амплуа крутого Макклейна, снявшись в трех продолжениях, – в 1990, 1995 и 2007 годах. 

snigir_5.jpg

Все части оказались на редкость популярными. Но до этого главный герой расправлялся с террористами исключительно в родных штатах. «Крепкий орешек-5» станет первым исключением из правила.

31-1 (1).jpg

Режиссером пятого стал ирландец Джон Мур, известный по триллеру «Омен» и мистическому боевику «Макс Пейн». По словам самого Брюса Уиллиса, даже на пятой части «Крепкий орешек» не закончится. Уже есть планы на шестой фильм истории.


Яндекс.Погода