Глазовских энергетиков экстренно эваукировали

Опубликована: 6 апреля 2012 г. 17:37 1638

фото пресс-службы предприятия
Экстренную эвакуацию людей из здания производственного отделения филиале «Удмуртэнерго» провели в северной столице Удмуртской республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе предприятия, эвакуация людей в Глазове с проверкой системы оповещения была показательным занятием в рамках мобилизационной подготовки, обеспечения гражданской обороны и пожарной безопасности, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

В Ижевске в ПО «Центральные электрические сети» также состоялись противоаварийные учения и смотр нештатных аварийно-спасательных формирований отделения.

На совещании комиссии, проводимом совместно с руководством «Удмуртэнерго», обсуждались вопросы о состоянии готовности предприятия к чрезвычайным ситуациям, меры их предупреждения, а также вопросы организации и обеспечении мобилизационной подготовки.

По результатам комплексной проверки членами комиссии был вынесен вердикт о том, что состояние готовности к выполнению задач в области ГО и ЧС, а также мобилизационная подготовка филиала «Удмуртэнерго» соответствует всем предъявленным требованиям.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода