В Удмуртии в соревнованиях по стрельбе милиционеры израсходовали 3 тысячи патронов

Опубликована: 25 февраля 2010 г. 11:55 1147

В Ижевске в тире «Динамо» завершились соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди мужчин в рамках Чемпионата МВД России по зимнему служебному двоеборью.

Как сообщила сотрудник пресс-службы МВД по Удмуртии Татьяна Кудрявцева, 268 мужчин из 45 команд соревновались за первенство своей команды в Чемпионате МВД России по зимнему служебному двоеборью.  В споре за лидерство мужчины израсходовали около 3 тысяч патронов к пистолету Макарова. В итоге лучшего результата в скоростной стрельбе из ПМ добились сотрудники ГУВД по Кемеровской области Юрий Толкачев и представитель УВД по Новгородской области Алексей Романов, выбившие 96 очков из 100 возможных. На втором месте сотрудник ГУВД по Красноярскому краю Павел Архипин и представитель УВД по Томской области Александр Калинин, выбившие по 92 очка. С результатом 91 очко на третьем месте находится Василий Шеталин из Республики Башкортостан.

В командном зачете лидером по предварительным итогам является команда ГУВД по Кемеровской области. Сейчас в тире «Динамо» собрались представительницы слабого пола. 49 женщин из 45 команд выполняют упражнение ПМ-5. Окончательный итог Чемпионата МВД России по зимнему служебному двоеборью будет подведен 26 февраля спортивном комплексе им. Демидова после лыжных гонок свободным стилем на 5 км у женщин и 15 км у мужчин.



Загрузка...
Яндекс.Погода