Алену Делону стало плохо с сердцем в Москве

Опубликована: 8 апреля 2012 г. 10:49 2033

фото - ntv.ru
Знаменитому французскому актеру Алену Делону, который накануне прибыл в Москву для участия в армянской музыкальной премии, стало плохо. Для актера даже пришось вызывать скорую помощь.

Проблемы со здоровьем у кинозвезды появились перед началом церемонии «Armenia Music Awards» в концертном зале «Россия», пишет Лента.Ру. 

Прямо перед началом церемонии у актера заболело сердце и повысилось артериальное давление, пришлось вызывать неотложку. После оказания медицинской помощи 76-летний актер, несмотря на слабость, поднялся на сцену, чтобы получить свою премию в номинации «Легенда», и произнес запланированную речь.

«Уже в течение часа на сцену выходят артисты, которые поют и танцуют, и вы им аплодируете. А я вышел на сцену и ничего не делаю, но вы мне тоже аплодируете. И вот я не понимаю, за что. Спасибо вам огромное за вашу любовь и признание», - обратился к публике Делон.
Сразу после выхода на сцену актер уехал в гостиницу в плохом самочувствии. Он должен улететь из Москвы ранним утром в воскресенье. Ранее сообщалось, что Делон был выписан 5 апреля из клиники парижского пригорода Нейи-сюр-Сен после операции на сердце.

Концерт в честь вручения премии Armenia Music Awards прошел в концертном зале «Россия». Эта премия вручается в седьмой раз. Ее лауреатами становятся музыканты из Армении, России и других стран.



Загрузка...
Яндекс.Погода