Жители Удмуртии голосуют за главные события и людей года

Опубликована: 25 февраля 2010 г. 15:16 1494

appraiser.ru
Редакция газеты «Известия Удмуртской Республики» и телерадиокомпания "Моя Удмуртия" объявляют о начале VII ежегодного конкурса «Люди и события».

Главная особенность конкурса «Люди и события 2009 года» состоит в том, что рейтинг общественного признания - наряду с оценками экспертных советов – будет определяться и путём всеобщего тайного голосования, отмечают его организаторы. Любой житель Удмуртии может отдать свой голос в каждой из предложенных номинаций на сайте Udmpeople.ru. Голосуйте за конкретного человека, предприятие или событие. Критерий оценки единственный - значительный, по вашему мнению, вклад номинантов в политику, экономику или культурную и спортивную жизнь нашей республики в прошлом году.

Оргкомитет конкурса впервые за семь лет определит победителей не только в официальном зачёте (по количеству баллов, выставленных экспертами), но и в неофициальном – по результатам народного голосования. Победители конкурса станут в начале апреля 2010 года, а соревновательный марафон начинается уже сейчас. Отдайте ваш голос за того, кого вы считаете достойным победы!

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода