Лиза Боярская сбежала из роддома

Опубликована: 12 апреля 2012 г. 09:56 3909

фото - spletnik.ru
Популярная певица Елизавета Боярская буквально сбежала из роддома, где она недавно родила сына - подальше от любопытных и папарацци.

Дни.Ру пишут, что в обстановке полной секретности молодая мама выписалась из роддома и вместе с сыном отправилась домой. На выписке присутствовал лишь отец малыша и супруг актрисы Максим Матвеев, компанию им составил строгий охранник.

Новоиспеченные родители не захотели делить эти счастливые моменты еще с кем-нибудь, поэтому и было все проведено тихо и без шума.
Максим подъехал к медучреждению во второй половине дня накануне на серебристой иномарке с черного входа. После этого он быстро поднялся наверх в клинику, и уже через несколько минут в дверях появилась Боярская. 

Елизавета выглядела хорошо - лицо выглядело свежим, однако глаза актриса попыталась скрыть за темными очками и черной шапочкой. Звезда быстро села в машину. После этого из здания показался Максим с люлькой-переноской в руках, в которой находился ребенок. Когда вся семья оказалась в сборе, они отправились домой.

На выписке Елизаветы из роддома не присутствовали родители актрисы – Лариса Луппиан и Михаил Боярский. Правда, они уже видели внука, так как навещали Лизу в больнице. Мама актрисы вообще практически все время находилась рядом с дочерью, отлучаясь лишь в театр на спектакль, где она играла.



Загрузка...
Яндекс.Погода