Алена Водонаева впервые за 9 лет жизни в Москве спустилась в метро

Опубликована: 13 апреля 2012 г. 11:34 2169

фото из Твиттера Алены Водонаевой
О своих приключениях в московской подземке звезда отечественного телевидения написала в своем блоге.

Девушка призналась, что за все время, что она живет в Москве - а это уже 9 лет, она ни разу не ездила в московском метро.

«За почти 9 лет моей жизни в Москве, я ни разу на нем не каталась. Помниться в 2009 у меня была съемка в М. для какого-то телеканала, но в общей сложности мое нахождение под землей длилось 20 минут и я ничего так и не увидела кроме кассы с билетами и облезлого эскалатора», - написала Алена. 

Читатели блога заподозрили Алену во лжи, ведь в таком крупном мегаполисе как Москва не пользоваться метро непросто невозможно, это просто необходимо, особенно учитывая постоянные пробки. Более того, даже голливудские звезды не гнушаются иногда прокатиться на электричке и не видят в этом ничего зазорного. Тем не менее, Водонаева продолжает гнуть свою линию. Она сообщила, что свою первую полноценную прогулку по московскому метрополитену совершила на днях, спустившись ночью под землю на станции у Патриарших прудов. 

«Я не верила своим глазам и не представляла, что метро может быть таким красивым и величественным. Таким роскошно советским. Поскольку было уже за полночь, людей практически не было, мне удалось без суматохи, в атмосфере абсолютного приключения и романтики полюбоваться тем, на что так давно хотелось посмотреть. Я думаю в ближайшее время я повторю эту историю, так хочется побывать еще на некоторых важных и значимых станциях столицы нашей Родины», - поделилась избалованная красотка своими впечатлениями.

В своем блоге она ко всему прочему опубликовала фотографию, на которой она позирует на фоне мчащейся электрички. Кстати, вокруг Водонаевой ходят упорные слухи о том, что она рассталась со своим мужем и встречается с известным московским повесой Арсением Шаровым.


Яндекс.Погода