Александр Пороховщиков умер, узнав о смерти жены

Опубликована: 19 апреля 2012 г. 11:02 2892

фото - tochka.net

По некоторой информации, известного актера Александра Пороховщикова привела к смерти новость и скоропостижной кончине его жены.

Напомним, что по официальной версии Александр так и не узнал о трагическом событии, пишут Дни.ру.

«Официально ему никто не сообщал тяжелую весть, но у меня создалось впечатление, что он все знает. То, что происходило на моих глазах, позволяет мне делать свои выводы. Александр Шалвович приходил в себя, и был период, когда ему было намного лучше. Он пытался шутить с нянечками, мол, я сильный, встану, еще поживу. Ему хотелось бороться за жизнь, и он боролся – это было видно. И вдруг что-то случилось: Пороховщиков замкнулся в себе, у него началась затяжная депрессия. Он стал часто плакать. Но ничего не объяснял. Он больше не хотел бороться за жизнь, словно бы сдался. Мне пришла мысль, что он все знает. Не исключаю, что либо кто-то из медсестер проговорился, либо при нем, думая, что он спит, обсуждали эту трагедию...» – поделился своими мыслями профессор института.

Кроме этого, существует еще версия, что Пороховщиков сам догадался, что с супругой случилось несчастье. Это связано с тем, что Ирина целый не посещала мужа и никаких вестей от нее не было.

Между тем, наследство артиста оценивается в 50 миллионов рублей.



Загрузка...
Яндекс.Погода