Запашные назвали белого тигренка из Ижевского зоопарка в честь Томаса Андерса

Опубликована: 22 апреля 2012 г. 12:29 3783

фото - zapashny-bro.livejournal.com
Известные дрессировщики братья Запашные сделали крестным для своего пятимесячного тигренка, которого они взяли в Ижевском зоопарке, известного певца Томаса Андерса.

В субботу артисты отправились на концерт Томаса в Уфе, поскольку в то же время тоже были на гастролях в Башкирии, и представили певце его тезку — пятимесячного белого тигренка.

Двух белых тигрят, которых выкормила собака после того как от них отказалась мама-тигрица, Запашные купили в Ижевском зоопарке.

«В середине концерта Томас Андерс представил нас как гостей своего концерта, и мы с Аскольдом вышли на сцену. Аскольд сказал: у вас уже давно миллионы поклонников в России, а пять месяцев назад в нашем тигрином семействе появился еще один, которого мы и просим разрешить назвать вашим именем», — рассказал Эдгард Запашный. При этом тигренка они взяли с собой на концерт, пишут Аргументы.Ру.

По его словам, малыш, оказавшись перед тысячами зрителей, сначала испугался, попятился, а потом спокойно улегся на сцену и начал фырчать.

«Томас Андерс стоял метрах в двух от тигренка, так и не решился погладить своего тезку. Он сказал: нет, уж, я очень уважаю хищных зверей», — сказал Эдгард Запашный.

Всех хищников в Цирке братьев Запашных, по традиции, называют именами известных музыкантов. Кстати, у дрессировщиков уже есть тигренок Дитер, названный в честь второго солиста дуэта Modern Talking — Дитера Болена. Томас Андерс — один из солистов популярного в 1980-е годы немецкого англоязычного вокального дуэта Modern Talking.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода