Официально: провал на Петрова будет устранен в течение ближайших дней

Опубликована: 25 апреля 2012 г. 18:00 1725

фото Ольги Маковской
По официальной версии администрации Ижевска, провал на улице Петрова возник из-за вымывания грунта между трубой коллектора «Ижводоканала» и асфальтовым полотном, вследствие чего было повреждено асфальтовое полотно.

«Аргументы в Ижевске» писали, что грунт просел сегодня около 11.00 на улице Петрова около дома № 34 в Ижевске, в результате движение транспорта на данном участке было парализовано. 

В 11:30 на место инцидента выехал глава Администрации Ижевска Денис Агашин, представители Администрации Устиновского района и обслуживающих организаций. В результате инцидента никто не пострадал, были оперативно выставлены ограждения опасного участка, говорится в сообщении муниципалитета. 

С 15:30 полностью ограничено движение всех видов транспортных средств по улице Петрова на участке от улицы Т. Барамзиной до улицы Сабурова. Инцидент будет устранён в течение ближайших дней, обещают в администрации столицы Удмуртии. 

Движение общественного транспорта перенаправлено. Троллейбусы № 7 и 14 курсируют до проезда Автозаводского (конечная остановка троллейбусного маршрута №4). Троллейбус №10 курсируют до остановки «Улица Труда». Автобусные маршруты от улицы Ворошилова до улицы Ленина перенаправлены по улице 40 лет Победы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода