Работы по ликвидации провала в Ижевске продолжаются

Опубликована: 26 апреля 2012 г. 13:35 1533

фото Ольги Маковской
На улице Петрова в столице Удмуртской республики, где накануне образовался провал, работы по его ликвидации продолжаются. 

Об этом сегодня сообщил журналистам начальник Управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Михаил Тарасов. Вчера даже по срокам быстрее получилось, то есть 

«Водоканал» приступил полностью к ликвидации инцидента, который там произошел, подчеркнул он. По его словам, сотрудники «Ижводоканала» работали на месте провала всю ночь, и в настоящее время прорыв на коллекторе устранен. Сейчас специалисты уже уложили новую стальную трубу и ведут работы, для того, чтобы уже начать засыпку провала. 

Тарасов подчеркнул, что транспорт на данном участке дороги был запущен в пять часов утра. Площадь раскопок составляет 4х6 метров, что не мешает движению транспорта и не создает аварийных ситуаций, полагает чиновник. Сумма ущерба будет подсчитана по окончании всех восстановительных работ.

«Аргументы в Ижевске» писали, что грунт просел 25 апреля около 11.00 на улице Петрова в Ижевске, в результате движение транспорта на данном участке было парализовано. По официальной версии администрации Ижевска, провал возник из-за вымывания грунта между трубой коллектора «Ижводоканала» и асфальтовым полотном, вследствие чего было повреждено асфальтовое полотно.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода