Энергетики Удмуртии в майские праздники будут работать

Опубликована: 28 апреля 2012 г. 15:45 1497

фото пресс-службы предприятия
Энергетики Удмуртской республики в майские праздники будет работать в режиме повышенной ответственности. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе «Удмуртэнерго», в период праздничных и выходных дней, с 29 апреля по 1 мая, а также с 6 по 9 мая 2012 года на предприятии вводится режим повышенной ответственности и усиливается контроль за работой энергообъектов.
Для предотвращения случаев отключения потребителей будет поддерживаться наиболее надежная схема электроснабжения.

Проведена тщательная проверка технического состояния всего оборудования, готовности к работе схем релейной защиты, средств связи, системы диспетчерского технологического управления, выполнена проверка противоаварийной автоматики. На энергообъектах филиала приняты усиленные меры по обеспечению пожарной безопасности.

Для оперативного устранения возможных нарушений в режиме повышенной готовности будут находиться оперативно-выездные бригады производственных отделений и районов электрических сетей филиала «Удмуртэнерго». В необходимом количестве имеются запасные части, горючее для машин оперативно-выездных бригад.

В период праздников в «Удмуртэнерго» будут круглосуточно дежурить ответственные лица из числа руководителей и технических специалистов всех подразделений филиала.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода