Кирокоров потратит на свое 45-летие 180 тысяч долларов

Опубликована: 28 апреля 2012 г. 17:12 1674

фото - vk.com
Популярный певец Филипп Киркоров, которому 30 апреля исполнится 45 лет, позвал на свой юбилей 500 гостей и группу АВВА. Торжество обойдется певцу минимум в 180 тысяч долларов. 

Как сообщил сам певец, к своему 45-летию он подготовил особенное шоу «Другой», которое будет представлено публике в Кремле на бис» 30 апреля. Он сказал, что его бывшая супруга Алла пугачева уже видела программу и ее одобрила. 

«Алла сказала: «Это лучшее, что ты сделал! Учел все, чему я тебя учила. Важно, чтобы ты не зависел от аплодисментов, никогда их не ждал. Чтобы это было не просто шоу, а мини-спектакль, чтобы одна песня переходила в другую», - признался виновник торжества.

После концерта Филипп со своими друзьями, которых будет около 500 человек, отправится отмечать день рождения в ресторан. КП пишет, что меню на одного человека без учета алкоголя обойдется артисту, по словам сотрудников заведения, в 300 долларов. А аренда банкетного зала в 30 тысяч долларов. Таким образом, за торжество именинник заплатит минимум 180 тысяч долларов. Впрочем, ходят слухи, что юбилейный банкет - подарок Киркорову от одного из гостей. К слову, публику будет развлекать любимая группа певца - шведский квартет АВВА под руководством одного из создателей АВВА - Бенни Андерссона. 



Загрузка...
Яндекс.Погода