Ксения Собчак попала за решетку

Опубликована: 10 мая 2012 г. 11:21 1846

фото - eg.ru

Телеведущей Ксении Собчак предъявлено обвинение по статье за нарушение правил собраний.

Во вторник, 8 мая, скандальная Ксения Собчак оказалась в отделении полиции вместе со своими друзьями, среди которых был и Алексей Навальный. Их задержали в центре Москвы и доставили в ОВД Восточное Дегунино, пишет ЭГ.

Как утверждает Собчак, ее вместе с друзьями посадили в автозак во время простой прогулки. «Нас в автозаке человек десять. Я приехала с Пономаревым после съемки. Просто гуляли по улице. Я честно говоря не думала, что это так может быть. Я ведь за мирный протест. Пи..дец!», - написала Ксения в Твиттере.

«Зашел омоновец и спросил, нет ли тут Романа Валобуева (известный кинокритик - прим. А. Б.), его нет. Короче, все мои друзья где-то рядом. Вообще-то у меня есть удостоверение журналиста. Но они, как и Соловьев, видимо, считают меня лжежурналистом», - продолжала комментировать Ксения. Затем светская львица сообщила своим читателям и статью, по которой ей было предъявлено обвинение. «У нас статья 20.2.нарушение правил собраний. Бред», - написала Собчак.

Спустя некоторое время телеведущая даже выложила видео, на котором она пытается добиться от полицейских объяснений, на каком основании ее задержали. В ответ сотрудники правоохранительных органов просто молчали.



Загрузка...
Яндекс.Погода