Ижевские тхэквондисты завершили спортивный сезон

Опубликована: 11 мая 2012 г. 12:30 1468

фото пресс-службы ижевской школы тхэквондо
Успешным выступлением в Санкт-Петербурге ижевские тхэквондисты завершили спортивный сезон. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ижевской школы по тхэквондо, три «золота», два «серебра» и одна «бронза» - таков итог выступления ижевчан на Первенстве Ассоциации таэквондо ГТФ, которое прошло 8-9 мая в Санкт-Петербурге. 

Ижевскую школу тхэквондо на соревнованиях представляли пять юных спортсменов от 8 до 16 лет, а всего в Первенстве приняли участие тхэквондисты из 12 регионов России, а также из Республики Беларусь. Среди ижевчан особо отличились Богдан Куруа, занявший первое место в поединках масоги, Анна Камашева – 1 место в поединках масоги и второе в поединках хьенги, Иван Атнашев – 3 место в поединках масоги и Никита Фокин – 2 место в поединках масоги.

«Этот турнир стал завершающим в нынешнем сезоне, - отметил руководитель Ижевской школы тхэквондо Александр Тугбаев. – Наши ребята выступали очень успешно, показывали хорошие результаты, и, по сравнению с прошлым сезоном, завоевали большое количество медалей на соревнованиях российского и международного уровней. Не случайно Ижевская школа тхэквондо уже получила приглашение принять участие в нескольких турнирах очень высокого уровня, которые состоятся в следующем сезоне. Во-первых, это Первенство по профессиональным боям, которое пройдет в Молдове, а также международный турнир в Италии, где примут участие спортсмены из 12-ти стран».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода