В Удмуртии девушку, отбивавшуюся от насильника, осудили на 2 года условно

Опубликована: 22 мая 2009 г. 09:00 1565

3dtotal.ru

18-летняя жительница поселка Игра Ирина М., отбиваясь от насильника, нанесла ему 30 ножевых ранений.

В тот вечер девушка пришла в гости к своему приятели, поначалу молодые люди мирно играли на компьютере, смотрели фильмы на DVD и слушали музыку. Но потом, хозяин дома Андрей Ф. решил изнасиловать девушку.

С этой целью юноша начал связывать девушку. Сначала Андрей привязал к спинке кровати правую руку Ирины, потом попытался проделать то же самое с ее левой рукой. Андрей несколько раз ударил девушку. Ирина, догадываясь о намерениях своего приятеля, нащупала свободной рукой нож, лежавший на кровати, схватила его и нанесла насильнику множественные удары по различным частям тела…

Эксперты потом насчитают на теле потерпевшего около 30 ножевых ранений. В результате полученных ранений он скончался на месте. Игринским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР Ирине М. предъявлено обвинение по ч.1 ст. 107 УК РФ — убийство, совершенное в состоянии аффекта. По окончании расследования уголовное дело было направлено в суд.

Игринским районным судом Ирине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода