Траволта пытался заняться оральным сексом со своим коллегой

Опубликована: 18 мая 2012 г. 15:08 2814

фото - spletnik.ru
Голливудского актера Джона Траволту обвиняют в гомосексуализме, к которому тот склонял своего бывшего друга и коллегу. 

Девушка заявила, что Траволта склонял ее жениха к оральному сексу, а якобы счастливый брак актера вообще фикция, пишут Дни.Ру.  С сенсационным заявлением выступила бывшая невеста партнера Траволты по фильму «Бриолин» Джеффа Конэвэя Вики Лизи. Дамочка рассказала, что после выхода картины на экран в 1978 году Траволта и Конэвэй стали близкими друзьями, но резко разбежались в начале 90-х годов после того, как Джон неожиданно стал домогаться Джеффа. 

Якобы пока Джефф спал, Траволта попытался заняться с ним оральным сексом. Этот случай настолько потряс Конэвэя, что с тех пор он перестал общаться с Траволтой. 

По словам разоблачительницы, Конэвэй сообщил ей эту историю в момент жуткой депрессии, которую он переживал после неудачной попытки самоубийства в 2006 году. Джефф Конэвэй умер в 2011-м от осложнений после пневмонии, поэтому уже не сможет опровергнуть или подтвердить слова Вики Лизы.

Последняя между тем, не останавливается в своих громких заявлениях. По ее словам, многолетний брак Джона Траволты и Келли Престон, которые считаются одной из самых крепких и красивых пар Голливуда, всего лишь фикция. Якобы Келли прекрасно знает, что ее благоверный – гей, но не возмущается, поскольку между супругами подписан соответствующий контракт о неразглашении.

«Джефф рассказывал мне, что брак Престон и Траволты – просто сделка. Когда они шли под венец, то подписали контракт, хотя его подробности мне неизвестны», – сообщила Вики Лизи.

Тем временем недавно два массажиста обвинили Джона Траволту в приставаниях и подали на него заявление в суд. На сегодняшний день они уже отказались от своего адвоката Окори Окорочи и исков. Дело против знаменитости закрыто.



Загрузка...
Яндекс.Погода