Владислав Галкин оставил странную предсмертную записку

Опубликована: 1 марта 2010 г. 12:53 6322

woman.ru
В съемной квартире Владислава Галкина, где он погиб на прошлой неделе, сотрудники милиции на столе нашли странную записку.

Это лист зеленого цвета с рукописным текстом загадочного содержания, сообщает Life. Милиция по-прежнему продолжает устанавливать все обстоятельства, при которых скончался всенародно любимый актер, хотя и утверждает, что никакого криминала в его смерти нет. На столе актера был найден зеленый лист бумаги с рукописным текстом. В послании было всего два слова: «Жду звонка». Записка могла быть написана самим Галкиным некой женщине, которая оставалась в квартире, считают оперативники. Могло быть и так, что ее оставил некто, кто уходил раньше, чем Галкин проснулся.

Кроме того, при осмотре его квартиры был изъят листок, прилепленный на внешней стороне двери с именем и номером телефона.
На экспертизу уже направлена личинка замка входной двери в квартиру и два комплекта ключей. Следственно-оперативная группа опросила близкого друга Владислава - 39-летнего Игоря Костенко, который пришел к Галкину вместе с его отцом Борисом Сергеевичем и вызвал МЧС, чтобы вскрыть квартиру.

Труп Влада был обнаружен 27 февраля, скорее всего, он погиб за несколько дней до этого. Похороны Владислава Галкина состоятся на Троекуровском кладбище 2 марта, он будет похоронен рядом с могилой Игоря Старыгина.



Загрузка...
Яндекс.Погода