Фанаты Аллегровой обрушились на Кристину Орбакайте

Опубликована: 21 мая 2012 г. 17:59 2481

фото - glamurchik.tochka.net
Нешуточная война разгорелась между фанатами двух отечественных певиц – Кристины Орбакайте и Ирины Аллегровой. 

Скандал вспыхнул после того, как Кристина Орбакайте уличила Ирину Аллегрову в исполнении кавер-версии на песню своей матери, и в ответ получила массу обвинений со стороны фанатов «Императрицы российской эстрады».

В своем микроблоге Кристина Орбакайте написала: «Ирина Аллегрова в телеверсии открыла концерт с Пролога гр. Афтограф! Зачем повторять уже спетое?» В подтверждение своих слов Орбакайте выложила аудиозапись песни, которую исполняет ее мать, Алла Пугачева.

На ее замечание немедленно среагировали поклонники Аллегровой.  Один читатель микроблога Орбакайте справедливо отметил: «Вы сами, Кристина, и некоторые члены вашей семьи столько каверов исполнили! Почему Аллегровой нельзя?!.. Странно слышать!» 

Кристина попыталась исправиться. Она написала: «Я не имею ничего против каверов! Но кавер на кавер это странновато...»
Однако в ответ на ее оправдание появилась еще одна едкая запись от читателя: «Ой, ну загнули! Мировые хиты перепевают по 100 раз, и ничего! Видимо вам просто не понравилось исполнение Аллегровой :)»

В итоге никакие объяснения и признания заслуг Аллегровой со стороны Кристины не смогли утихомирить армию поклонников «императрицы», которые буквально обрушились на нее с критикой. Желая прекратить дальнейшую дискуссию, Орбакайте задала риторический вопрос: «Какой смысл "императрице" петь то, что пела "примадонна"?».


Яндекс.Погода