Видео: на «Ижавто» будет выпускаться новая иномарка

Опубликована: 22 мая 2012 г. 13:46 2291

фото автора
Альянс «Рено-Ниссан» рассматривает возможность выпуска нового автомобиля на мощностях «Ижевского автозавода».

Управляющий директор Renault-Nissan Брюно Ансэлен сегодня сообщил журналистам, что этот автомобиль еще разрабатывается. «Единственное, что я могу сказать, это будет новая машина, она еще не готова пока, вот почему нам необходимо подождать несколько месяцев», — пояснил Брюно Ансэлен, который приехал в Ижевск для участия в совещании на предприятии.

Президент ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Комаров подчеркнул, что в ближайшие три года на «Ижавто» будут выпускаться три бренда – Лада, Рено и Ниссан, мощности завода достигнут 300 тысяч автомобилей в год, объем вложенных инвестиций превысит 10 млрд. рублей.

«Мы сейчас обсуждаем бизнес-план, и одна из основных задач - это как раз определить те объемы, которые мы будем в будущем производить, их распределение», - сказал он. 

В настоящее время на Ижавто завершается подготовка сварочного цеха, он был полностью модернизирован под новую «Гранту». Начальник сварочного цеха Виктор Посудин отметил, что цех будет полностью готов летом, после чего на заводе начнется производство новой модели «Лада Гранта».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода