16-летняя дочь Заворотнюк соблазнила бывшего жениха Ксении Собчак

Опубликована: 23 мая 2012 г. 09:48 3203

фото - eg.ru
Наследница популярной актрисы Анастасии Заворотнюк 16-летняя Анна Стрюкова вскружила голову бывшему жениху Ксении Собчак.

Бывший поклонник скандальной телеведущей Евгений Папунаишвили приударил за красоткой, которая благодаря откровенным фото завоевала славу в Интернете, во время съемок очередного шоу «Топ модель по-русски».

Он флиртовал с ней на передаче, которая была посвящена окончанию третьего сезона проекта. Сам финал записывали в Майами, куда высадился целый десант русских красавиц во главе с Ксенией Собчак, пишет «ЭГ».

Принимала участие и знаменитая супермодель Тайра Бэнкс, ведущая американской «Топ-модели». В жюри на «Шоу№1» пригласили Анну Азарову и Анастасию Заворотнюк. Последняя привела 16-летнюю дочь Анну, посадив ее среди гостей рядом с танцором Евгением Папунаишвили. 

Молодой человек оживился и стал оказывать юной красотке знаки внимания. Однако это обстоятельство крайне не понравилось Ксении Собчак, которая некоторое время встречалась с Женей. 

Опытная в делах амурных Собчак решила переключить внимание Ани с возбужденного кавалера и предложила девушке поучаствовать в кастинге нового сезона «Топ-модель по-русски». На это встрепенулась мама Настя: «А меня вы спросили, хочу ли я дочь отдавать в модели?!»

Известно, что «прекрасная няня» готовит Ане совсем другую карьеру и хочет отправить ее учиться на юриста в США, в престижный Гарвардский университет. Сама Анечка предпочла отмолчаться, нежно поглядывала на разомлевшего соседа.


Яндекс.Погода