Оксана Федорова готова стать многодетной матерью

Опубликована: 23 мая 2012 г. 14:40 1981

фото - consulting.diva.by

Известная модель Оксана Федорова рассказала, что хочет родить еще несколько детей.

Впервые оксана стала мамой в ночь с 5 на 6 марта. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров. Супруг Федоровой Андрей Бородин, по словам персонала клиники, не отходил от палаты, где рожала его жена, пишут Дни.ру.

Имя для малыша – Федор – Оксана и Андрей выбрали быстро. Мало того, что оно переводится с греческого как «Божий дар», так еще выяснилось по святцам, что даты именин Федора – в марте – как раз близко от предполагаемой даты родов. Крещение малыша прошло в узком семейном кругу в подмосковном храме Николая Чудотворца.

Сейчас с ребенком звезды нянчатся обе его бабушки, а вот нанять постороннего человека Федорова пока не решается. «Пока мне трудно представить, что с моим малышом в комнате будет находиться кто-то посторонний, а тем более пеленать Федю, мыть его. Так что в настоящий момент нам помогают только наши мамы», – объяснила Оксана.

Телеведущая не скрывает, что сильно поправилась во время беременности, а сейчас, после родов, усиленно худеет: «Начала заниматься пилатесом и стрейчингом. Беговая дорожка, которую я тоже использую, хорошо тренирует сердце. А вот "подсобирают" фигуру, создают мышечный каркас упражнения на растяжку. В выходные с мужем бегаем кросс по лесу, по дорожкам ездим на велосипедах. Я не форсирую события, понимаю, что восстановление после родов займет не пару месяцев. Главное – иметь желание прийти в форму и не жалеть себя в спортзале».

Несмотря на это, телеведущая призналась, что они с мужем не собираются ограничиваться на одном ребенке: «Если Бог пошлет нам еще малыша – будем очень рады. Как говорится, один ребенок – это регресс, два – это компенсация, а три – это прогресс».


Яндекс.Погода