19 человек претендуют на 4 вакантных места в Госсовет Удмуртии

Опубликована: 2 марта 2010 г. 08:39 1548

Центральная избирательная комиссия Удмуртской республики готова к проведению 14 марта текущего года к единому дню голосования.

В этот день в Удмуртии будут проводиться дополнительные выборы депутатов Государственного совета Удмуртской республики по 4 округам, по 14 округам – депутатов представительных органов муниципальных районов и по 8 округам – поселений. По данным ЦИК, всего зарегистрировано 19 кандидатов в депутаты Государственного Совета, в том числе по Январскому округу №2 Ижевска – семь, по другим округам – по четыре кандидата.

12 зарегистрированных кандидатов были выдвинуты избирательными объединениями “Единая Россия”, КПРФ и ЛДПР. 7 кандидатов, выдвинувшихся путём самовыдвижения, зарегистрированы на основании подписей избирателей.

Зарегистрировано также 37 кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных районов, 17 – поселений. В муниципальных выборах принимают участие политические партии “Единая Россия”, КПРФ и ЛДПР, выдвинувшие 36 кандидатов, остальные 18 кандидатов самовыдвиженцы. С 26 февраля в Удмуртии началось досрочное голосование по выборам депутатов представительных органов муниципальных районов и поселений.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода