Звезда фильма «Мемуары Гейши» спит за деньги с политиками

Опубликована: 1 июня 2012 г. 13:57 7029

фото - spletnik.ru

Актриса Чжан Цзыи, сыгравшая в фильме «Мемуары Гейши» главную роль, спала за деньги и политиками и толстосумами.

Сразу несколько изданий утверждают, что именно таким способом Чжан заработала свои 90 с лишним миллионом долларов, пишет Сплетник.ру.

Началось все с Сю Мина, одного из богатейших людей Китая, который в 2007 году договорился с Чжан о «встречах» - по миллиону долларов каждая. Сю Мин сам рассказал об этом прессе, а также сообщил, что позже нашел для девушки и других спонсоров.

Среди них - Бо Силай, некогда влиятельный член китайского политбюро. Якобы актриса на тех же условиях «встречалась» с ним около десяти раз, в период с 2007 года по 2010-ый.

20120601-Zhan2.jpg

Однако именно в это время у актрисы развивался бурный роман с израильским магнатом Авивом «Виви» Нево: пара наслаждалась каникулами на островах, появлялась на красных дорожках и даже объявила о скорой свадьбе. Однако помолвка так и осталась помолвкой, и вместо свадьбы состоялся разрыв.

Чжан полна возмущения и негодования по поводу сложившейся ситуации. Актриса уже выступила с официальным заявлением в своем микроблоге: «Сегодня утром я встретилась со своим адвокатом, чтобы обсудить дальнейшие действия. Правда не заставит себя ждать. И к счастью, у меня есть поддержка поклонников, так что я буду не одинока в своей борьбе за справедливость».



Загрузка...
Яндекс.Погода