Руководителей «Ижмаша» научат стрелять из собственного оружия

Опубликована: 21 июня 2012 г. 17:45 1684

фото пресс-службы НПО Ижмаш
Руководителей «Ижмаша» научат стрелять из оружия, которое производится на предприятии. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе предприятия, 23 июня НПО «Ижмаш» проведет корпоративные стрельбы с участием спецподразделений и профессиональных стрелков, использующих оружие Ижмаш в своей ежедневной работе и в спорте. 

Главная задача этого мероприятия – получить обратную связь и пожелания от непосредственных пользователей оружия, которая позволит заводу скорректировать конструкторские разработки в соответствии с потребностями заказчика.

«Если мы хотим быть гибкими и удовлетворять требованиям рынка, без тесного контакта с потребителем не обойтись», считает заместитель генерального директора - директор по производству НПО «Ижмаш» Александр Косов. 

«Невозможно грамотно конструировать оружие, если ты не умеешь с ним обращаться. Поэтому нам предстоит научится стрелять, чтобы начать разговаривать с заказчиком на его языке, понимая его потребности и задачи», - объяснил он  нестандартное управленческое решение. 

На стрельбах руководителям Ижмаша предстоит освоить все наиболее популярные модели боевого и гражданского оружия, выпускаемого предприятием. Опытные стрелки-испытатели покажут мастер-классы и научат стрелять из различных модификаций оружия.

Также в программе мероприятия - демонстрационные показы работы различных войск специальных назначения (отрядов «Кречет», ОМОН, СОБР и др.)

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода