Изнасиловал 11-летнюю племянницу воткинский рецидивист

Опубликована: 22 июня 2012 г. 09:10 2103

фото - biznesars.ru
Житель Воткинска обвиняется в преступлении против половой неприкосновенности в отношении своей малолетней племянницы.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе СУ СК РФ по Удмуртии, расследуется уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

За совершение этого преступления задержан и взят под стражу дядя потерпевшей — 34-летний, ранее неоднократно судимый Игорь В. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение различных преступлений средней тяжести, но в качестве наказания получал условные сроки.

По данным следствия, освободившись из мест заключения в 2009 году, он стал встречаться с женщиной, у которой от предыдущего брака имелся малолетний ребенок. Водиться с ребенком приходила 11-летняя племянница Игоря, над которой, воспользовавшись отсутствием взрослых, он и надругался.

Девочка рассказала обо всем матери Игоря и сожительнице злоумышленника, которые сообщили о преступлении в правоохранительные органы. Воткинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР ему предъявлено обвинение по п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней.

За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода