Задержан начальник управления имущественных отношений администрации Ижевска

Опубликована: 22 июня 2012 г. 10:40 3756

фото - susanin.pro
В столице Удмуртской республики задержан  начальник управления имущественных отношений администрации Ижевска Сергей Евстигнеев.

Об этом сегодня «Аргументам в Ижевске» сообщил информированный источник. Как ни странно, но по его данным, задержание чиновника не связан с обысками в здании агрохолдинга КОМОС ГРУПП и в самом Управлении.

«Евстигнеев задержан не по делам об обысках. Это дело 2006 года», - сказал источник. В Управлении имущественных отношений  отметили, что они не обладают никакой информацией, однако работа продолжается в обычном режиме.  

«Аргументы в Ижевске» писали, что начальником Управления имущественных отношений Администрации Ижевска Сергей Евстигнеев был назначен 8 июня 2009 года. 

 Сергей Владимирович Евстигнеев родился 23 октября 1965 года в Ижевске. Высшее профессиональное образование. В 1988 году окончил Ижевский механический институт по специальности «Производство летательных аппаратов», квалификация инженер-механик. В 1994 году — Удмуртский государственный университет, специальность «Экономика и управление производством», квалификация экономист-менеджер. С 1992 года занимал руководящие должности в различных коммерческих структурах.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода