На праздничный уик-энд в Удмуртии усилят охрану

Опубликована: 22 июня 2012 г. 16:45 1358

фото автора
В праздничные выходные в Удмуртской республике усилят охрану общественного порядка в период проведения массовых мероприятий. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, места проведения праздничных мероприятий и прилегающие территории будут обследованы с использованием служебных собак и технических средств, на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств.

МВД по УР обращается к гражданам соблюдать общественный порядок, не распивать спиртные напитки в общественных местах. Нарушители общественного порядка будут привлечены к ответственности.

23 июня на территории Архитектурно-этнографического музея-заповедника «Лудорвай» пройдет Республиканский праздник «Гербер», посвященный завершению цикла весенне-полевых работ. В праздничных мероприятиях планируется участие делегаций из 10 регионов России. Общее количество участников праздника составит около 10.000 человек.

23 июня 2012 года в городах Воткинске, Можге и Сарапуле пройдут мероприятия, посвященные городским национальным праздникам Сабантуй. В мероприятиях примет участие от 1000 до 3000 человек.

23 и 24 июня 2012 года в Ижевске, населенных пунктах Завьялово, Киясово, Красногорье, Юкаменское, Якшур-Бодья и Яр пройдут культурно-зрелищные и спортивные мероприятия, посвященные празднованию Дня молодежи. Общее количество участников праздника составит около 5.000 человек.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода