Татарскую дискотеку в Ижевске после Сабантуя сорвали сотрудники МВД

Опубликована: 2 июля 2012 г. 13:32 1277

фото - uzhevsk.ru
Татарскую дискотеку в Ижевске после Сабантуя сорвали сотрудники МВД по Удмуртской республике. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» очевидцы событий, в субботу татарская молодежь столицы Удмуртии после Сабантуя решила устроит «афте-пати» в клубе «Белый гусь», но вечеринка была сорвана.

Внезапно клуб был оцеплен сотрудниками МВД по УР, которые со специально обученными собаками проверили помещения на предмет наличия наркотиков.

После чего в клуб пришли сотрудники ОБЭП, которые решили изучить содержимое кассовых аппаратов, но поскольку вечеринка не успела начаться, проверять оказалось нечего – кассовые аппараты были еще пусты.

В итоге, татарская вечеринка так и не состоялась – вместо танцев юным жителям Ижевска пришлось провести время на улице.
В то же время, по сводке МВД по Удмуртии, Сабантуй в Ижевске прошел без происшествий. В этом году праздничные мероприятия проходили на трех площадках: в парке им. С.М. Кирова; на площадке Дома народного творчества «Спартак» и в клубе «Авиатор», говорится в сообщении пресс-службы ведомства. 

По оценкам МВД по УР в празднике приняло участие около 8 тысяч жителей Ижевска и гостей столицы Удмуртии. Для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан во время проведения праздничных мероприятий помимо дежурных нарядов было задействовано около 100 сотрудников полиции. Нарушений общественного порядка не допущено.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода