Андрей Осколов: предприятия группы «КОМОС» выполнят все свои обязательства

Опубликована: 10 июля 2012 г. 16:13 1960

фото Николая Шрамковского
Предприятия группы «КОМОС » выполнят все свои обязательства, не смотря на атаки МВД по Удмуртской республике.

Как сегодня сообщил во время он-лайн конференции один из бенефициаров агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» Андрей Осколков, все обязательства предприятия будут выполнены, в том числе обязательства по сдаче нескольких жилых домов.

По его словам, ситуация с обысками, которые проводили силовики на ряде предприятий компании, нанесла существенный удар по имиджу группы.

В итоге, за первую неделю после атак, было продана 1 квартира вместо традиционных 25, за вторую – 2 квартиры. Сейчас, по словам Осколкова, ситуация уже начала выравниваться, и в настоящее время КОМОС продает уже по 10 квартир за неделю.

«Просто мы всегда выполняем свои обязательства и держим слово. Мы выполняем, и это дорогого стоит. Осенью запускаем несколько новых домов, в том числе по президентской программе жилья для молодых семей. Там вообще безоговорочно выполняем, и гордимся этим»,- сказал Осколков.

Он заявил, что все дома будут сданы в срок, и ни один объект, который был продекларирован, не будет сорван ни на один день.
Представители «КОМОС ГРУПП» в ходе общения с участниками он-лайна заявили, что в настоящее время ситуация переводится в правовое русло, идут суды, в том числе по двум судья уже вынес решение в пользу предприятия. 
 
Генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов также отметил, что, по его мнению, жителям республики важно, кто будет у руля компании. Поскольку от этого зависит уровень собираемых налогов в республике, перспективы развития предприятия на территории республики и даже качество продукции.

Полностью видео смотри здесь.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода