Лиза Боярская бросила сына ради карьеры

Опубликована: 12 июля 2012 г. 11:41 5293

фото - storystar.ru
Актриса Лиза Боярская, в апреле ставшая мамой, бросила своего малыша ради собственного творческого вечера.

Сыночек артистки сейчас живет под Санкт-Петербургом, а его неугомонная мать занимается карьерой.  Ее сынишке еще и трех месяцев не исполнилось, а 26-летняя Лиза уже проводит творческие вечера. На одном из них молодая мамочка больше двух часов читала перед публикой стихи любимых поэтов и разыгрывала фрагменты из спектаклей.

«Неугомонная какая! – вздыхали поклонники актрисы и добавляли с беспокойством: «Но как же она ребеночка-то оставила так надолго?»

Дни.Ру пишут, что маленький Андрейка находится сейчас под присмотром своей 59-летней бабушки Ларисы Луппиан на даче Боярских под Санкт-Петербургом. Там же, кстати, находится и супруг актрисы Максим Матвеев. 

Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали родителями 7 апреля. Малыш весом 3,6 килограмма и ростом 55 сантиметров появился на свет в роддоме №16 в Купчино, что в Санкт-Петербурге. Роды актрисы вызвали такой ажиотаж среди ее многочисленных поклонников и журналистов, что и те, и другие буквально оккупировали больницу, вынудив Лизу нанять охрану, чтобы особо любопытные не проникли в палату.


Яндекс.Погода