Жириновский заставил Водянову взять метлу, а не крутить бедрами

Опубликована: 13 июля 2012 г. 13:50 2388

фото - tvrain.ru
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал поведение топ-модели Натальи Водяновой, приехала на пострадавшую от стихийного бедствия Кубань. 

«Мы очень недовольны тем, что некоторые лица спекулируют на трагедии в Крымске. Мы осуждаем от имени большой группы депутатов Госдумы действия топ-модели», - сказал Жириновский.

Он сказал, что фракция готова подготовить соответствующее заявление для рассмотрения в Госдуме, пишет Лента.Ру.

«Еще не все похоронены. Такие топ-модели, как Водянова Наталья Михайловна, прилетают из заморских столиц - покрутились, бедрами повертели и обратно в столицы Европы - Лондон, Париж. Это вызывает у людей осуждение, у них горе. Ты возьми метлу, убирай ил, ты помоги людям, которые остались без имущества, без близких», - сказал Жириновский. По его словам, модель «спекулировала на горе людей», а на Кубани место профессионалам, а не звездам.

Ранее сообщалась, что звезда мировых подиумов Наталья Водянова одна из первых среди российских знаменитостей решила лично помочь жителям Краснодарского края и в четверг отправилась в город Крымск, наиболее пострадавший от наводнения. Модель также отправила на Кубань автобус с волонтерами и предметами гуманитарной помощи. 

Паводок в ночь на 7 июля затопил более 7 тысяч жилых домов в Геленджике, Крымске и Новороссийске, а также ряде поселков Краснодарского края. По данным МЧС, погиб 171 человек, в основном в Крымске, на который пришелся самый сильный удар стихии.


Яндекс.Погода