Постельную сцену включат в новый фильм на удмуртском языке

Опубликована: 13 июля 2012 г. 14:22 2205

фото - kubanphoto.ru
Постельную сцену готовятся снимать в удмуртском «голливуде» для очередного полнометражного фильма.

Съемки начнутся уже в начале августа в Ижевске, подробности сюжета авторы держат в секрете, однако в социальных сетях всплыло объявление о поисках нужных декораций и сопутствующей атрибутики, пишет Финноугория

Сценарист фильма Дарали Лели (Алена Петрова) объявила на своей странице о начале съемок нового художественного фильма, для организации которого требуется помощь, в том числе определенный антураж.

Среди прочего Алена перечислила автомобиль, два велосипеда, гараж, а также коттедж или модную квартиру. «Особенно переживаю за коттедж, так как по сценарию в нем должна жить удмуртская мажорка, дочка депутата, и там же будет постельная сцена. Кто хочет помогать или играть - звоните, пишите! Съемки начнутся в начале августа в Ижевске», - указала она в объявлении, которое распространила в Сети. 

Известно, что съемки фильма пройдут на базе удмуртской кино-видеостудии при АНО «Институт стратегии развития региона» в Ижевске.

«Аргументы в Ижевске» писали, что 2011 году в Удмуртии уже была снята полнометражная романтическая комедия на удмуртском языке «Узы-боры» («Ягода-клубника»). 

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода