Видео: хозяин попавшей в ДТП иномарки найден задушенным в Ижевске

Опубликована: 16 июля 2012 г. 17:35

фото пресс-службы УМВД РФ по Ижевску
Труп ижевчанина со следами механической асфиксии обнаружен в столице Удмуртской республики 14 июля.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД РФ по Ижевску, 14 июля около 5 часов утра по улице Металлистов в Ижевске был обнаружен труп 32-летнего мужчины, который скончался, предположительно, от удушения петлей. Время наступления смерти половина четвертого — четыре часа утра.

По факту убийства следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК РФ по Удмуртии возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ. Оперативным сопровождением занимаются сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 2 Управления МВД России по Ижевску.

По данным полиции, примерно в это же время на перекрестке улиц Холмогорова и Пушкинская камерой видеонаблюдения было зафиксировано ДТП с участием «Шкоды Октавии»: автомобиль не вписался в поворот с улицы Холмогорова на Пушкинскую и выехал на газон.
На момент выезда сотрудников полиции на место ДТП водитель, управлявший автомобилем, с места происшествия скрылся и бросил автомобиль, который принадлежал пошгибшему.

По версии правоохранительных органов, сбежавший может быть причастен к убийству, или, как минимум, владеть значимой информацией для раскрытия и расследования особо тяжкого преступления.

В связи с этим в настоящее время в рамках оперативно-следственных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов устанавливаются возможные очевидцы ДТП. На камере видеонаблюдения видно, что к водителю, до того как он скрылся, сразу после совершения ДТП подходили двое прохожих. Именно они видели его вблизи и могут помочь составить словесный портрет и фоторобот.

Управление МВД России по Ижевску обращается к очевидцам этого ДТП и всем жителям Ижевска, владеющим какой-либо информацией о совершенном преступлении. Ваши сведения могут способствовать скорейшему задержанию виновника убийства и расследованию преступления. Телефон дежурной части отдела полиции № 2 — (3412) 64-69-20. Отдел уголовного розыска отдела полиции № 2 — (3412) 64-72-72, 613–011.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Завьялово строительство терроризм занятость бизнес правительство Малая Пурга армия безопасность преступление звезда выставка Воткинск рейтинг наркотики телевидение траур лес прокуратура США торговля футбол транспорт СМИ Удмуртия полиция животные Балезино Ижавто ГЖД Сарапул Ижевск видео суд дороги Новый год/Рождество ГИБДД Игра Дмитрий Медведев долг выборы Можга Украина ИжГТУ кино конкурс алкоголь семья промышленность ветеран образование медицина СКП МЧС бюджет туризм праздник финансы ремонт ЖКХ Ува музыка вода пенсия инвалид пожар Голливуд Интернет банк мода молодежь здоровье Москва погода самолет свадьба Александр Волков зоопарк ДТП фестиваль школа Глазов дети пристав технологии творчество Госсовет УР убийство МВД природа хоккей спортсмен депутат оружие штраф Владимир Путин религия розыск Россия физкультура
Яндекс.Погода