Захар Май не жалует «Бурановских бабушек»

Опубликована: 17 июля 2012 г. 09:00 2551

фото - hotres.ru
В преддверие второго городского музыкального фестиваля «Теория относительности», один из хедлайнеров Захар Май рассказал, почему не жалует творчество «Бурановских бабушек». 

По словам музыканта, он слышал «Звезду по имени солнце» в исполнении фолк-коллектива. «Тогда это было здорово, потом проект изуродовали» - заключил Захар Май.

Что касается программы, которую исполнит экс-лидер украинской группы «Шива», то она будет полным экспромтом. «Я на месте решаю всегда», - заявил музыкант.

Напомним, что фест «Теория относительности», приуроченный к 100-летию интернета в Удмуртии, пройдет 4 августа этого года при поддержке администрации Ижевска, газеты «Известия Удмуртской Республики» и концертного проекта «Свежий воздух» на набережной ижевского пруда.

Гостями «Теории относительности» станут Петр Подгородецкий, Захар Май и Вася Обломов. На одной сцене с ними выступят лучшие группы Удмуртии.

В рамках мероприятия будет вручена премия «Почетный Удмурт». В этом году на звание официально претендуют Майкл Джексон и Марат Гельман. На днях в список кандидатов также же вошел один из основателей и участник группы «The Beatles» Джон Леннон.
«Почетными удмуртами» уже стали художник Дмитрий Пригов, режиссер Эмир Кустурица, основатель «Apple» Стив Джобс, летчик-космонавт Юрий Гагарин, художник-авангардист Казимир Малевич, музыкант Сергей Курехин, музыкальный критик Артемий Троицкий и известный ученый Альберт Эйнштейн.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода