Подозреваемому в изнасиловании многодетному отцу назначена экспертиза в Удмуртии

Опубликована: 19 июля 2012 г. 13:30 1511

фото - biznesars.ru
Многодетному отцу из Воткинского района Удмуртии, задержанному за насилие над 10-летней девочкой, назначена экспертиза.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе СУ СК РФ по Удмуртии, продолжается расследование уголовного дела по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней.

По подозрению в совершении этого преступления задержан 47-летний житель села Июльское Николай И. Мужчина является отцом трех малолетних дочерей, которых содержит и воспитывает без жены, поскольку мать девочек лишена родительских прав.

По данным следствия, пьяный мужчина обманом заманил в подсобное помещение 10-летнюю дочку своей соседки, которая пришла к ним в гости поиграть с его дочерями, и совершил в отношении ее насильственные действия сексуального характера.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Николаю предъявлено обвинение в совершении этого преступления и назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы, по результатам которой будет принято окончательное решение.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода