Спам-атака: чем нас удивили электронные открытки с 8 Марта

Опубликована: 5 марта 2010 г. 18:00 3575

Сегодня в Удмуртии множество корпоративных и личных электронных почтовых ящиков подверглось настоящей спам-атаке поздравительных открыток на 8 Марта, не обошла стороной эта напасть и нашу редакцию.

Открытки с 8 Марта традиционно отличаются особой изобретательностью и сравнимы разве что с новогодними поздравлениями по степени мастерства и буйству фантазии.

Но новогодний открыточный спам обычно редко замечается в кутерьме поиска подарков, корпоративных вечеринок и утренников.

В этом году поздравления с 8 Марта женщины стали получать с 4 числа, поэтому и нам от скуки довелось приглядеться к открыткам повнимательней. Как много удивительных открытий пришлось нам сделать во время осмотра!





Женщин нашей редакции поздравили с помощью замогильного вида нарциссов, эзотерических формул, тряпочных рыб и головы хамелеона, а также гигантским файлом-презетнацией с одним единственным слайдом.


 
Еще раз выражаем полное восхищение талантами наших дарителей и поздравляем с наступающим праздником.



П.С.: Редакция выражает благодарность всем, кто прислал открытки с 8 Марта, над которыми трудились как профессиональные дизайнеры, так и обожаемые сотрудники пресс-служб, делающие первые шаги в «пауэр поинте».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода