Лучшего электромонтера выбрали в Удмуртии

Опубликована: 24 июля 2012 г. 09:15 1563

фото пресс-службы Минстроя УР
Лучшего электромонтера выбрали в Удмуртской республике на конкурсе профмастерства «Мастера Удмуртии – 2012».

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе министерства строительства, архитектуры и жилищной политики УР, 19-20 июля в Ижевске состоялся пятый - юбилейный республиканский конкурс рабочих-строителей «Мастера Удмуртии – 2012». 

В этом году свое мастерство и профессионализм продемонстрировали электромонтеры. Участие в конкурсе приняли 14 команд - представителей строительных организаций региона. 

Конкурс состоял из двух этапов – теоретического и практического. Практика заключалась в выполнении монтажа внутриквартирной электросети строительного объекта «Петровский дом» ООО СУ «Комос». Организаторы и участники отметили высокий уровень готовности площадки для проведения республиканского конкурса.

В итоге первое место по сумме баллов по теории и практике (95,2 балла) присуждено ООО «АСТ», на втором месте (86,3 балла) электромонтеры ООО «Энерго-РОСС», на третьем (81,05) - сотрудники ОАО «Уралэлектромонтаж».

Среди победителей отдельных номинаций лучшим знатоком теории стал Петр Камашев (ООО «АСТ»). Кроме того, дипломами и премиями отметила конкурсная комиссия и отличную работу самого молодого участника, которым стал Константин Шувалов (ООО СФ «Ревал»); и ветерана-конкурсанта – Анатолия Черняева (ООО «Центр-Строй»).

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода