Видео: Тутта Ларсен приняла участие в благотворительной акции в Ижевске

Опубликована: 24 июля 2012 г. 14:45 4709

фото автора
Уникальной детской городской больнице №3 «Нейрон» Министерства здравоохранения Удмуртской республики подарили комплекс современного медицинского оборудования, в том числе в акции приняли участие герои передачи «Спокойной ночи, малыши» и телеведущая Тутта Ларсен. 

1-450.jpg

Комплекс общей стоимостью в 900 тысяч рублей был подарен учреждению здравоохранения в рамках благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слез». 

2-450.jpg

Новое оборудование, по словам главного врача больницы Оксаны Князевой, позволит проводить лечение и реабилитацию детей, страдающих сложными неврологическими патологиями.

3-450.jpg

Специально для маленьких пациентов организаторы пригласили Хрюшу, Степашку и Каркушу - героев детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши!», которые провели праздник для малышей. 

4-450.jpg

Звездным послом благотворительной программы стала Татьяна Романенко, более известная широкому зрителю как Тутта Ларсен. 

5-450.jpg

Она принимает активное участие в благотворительных программах. Кроме того, Татьяна – мать двоих детей, поэтому, как любая мать, она особенно переживает за судьбу самых юных пациентов учреждений детского здравоохранения. 

6-450.jpg

Она заметила, что ей очень важно понимать, что благотворительность будет адресной и поможет конкретному учреждению «делать чудеса». В благодарность ей маленькие пациенты подарили гостье свои поделки - роскошные подсолнухи из цветной бумаги и семечек. 

7-450.jpg

Исполняющий обязанности главы администрации города Александр Прозоров в свою очередь подчеркнул, что надеется на продолжение программы и помощь, оказанная больнице, будет не разовой, а постоянной. Тем более, что по словам заместителя министра здравоохранения Удмуртии Людмилы Гузнищевой, уже в сентябре на базе больницы «Нейрон» откроется Центр медицинской профилактики и восстановительного лечения для детей со всей республики, рассчитанный на 60 мест круглосуточного пребывания и 60 коек дневного стационара.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода