ФОТО: водопады и пальмы появились в Ижевске

Опубликована: 25 июля 2012 г. 09:37 3067

фото пресс-службы Ижсталь
Водопады и пальмы появились в столице Удмуртской республике благодаря озеленителям-энтузиастам. Правда, только на территории одного предприятия, причем режимного.

Поскольку увидеть эту красоту сможет не каждый горожанин, мы предлагаем вашему вниманию уникальный фоторепортаж из снимков, предоставленных на «Ижстали».

DSC_8338.jpg

По данным пресс-службы завода, здесь наконец-то подведены итоги традиционного конкурса на лучшее озеленение прилегающей территории среди подразделений предприятия.

DSC_8361.jpg

Всего в конкурсе приняли участие более 20 подразделений предприятия. Победителем признан его постоянный участник – коллектив прокатного цеха, который соорудил мини-водопад и установили на территории возле цеха фигуры сказочных существ, диковинных зверей и птиц.

DSC_8403.jpg

Первое место вместе с прокатчиками разделил коллектив цеха по ремонту и эксплуатации установок водоснабжения и канализации. 

DSC_8593.jpg

Его работники создали сказочную поляну, на которой разместились фонтанчик с фигуркой сталевара, солнце, пчелы на пасеке, стальной Еж, а также воздушный шар, парящий над самыми кронами деревьев.

DSC_8438.jpg

В этом году помимо традиционных фонтанов и альпийских горок, беседок и мостиков, ажурных металлических ограждений и деревянных плетней ижсталевцы украсили территорию предприятия редкими для нашего края пальмами и экзотическими растениями. 

DSC_8558.jpg

Особое место в конкурсе было отведено теме победы в Отечественной войне 1812 года, двухсотлетнюю годовщину которой отмечает Россия. Многие подразделения использовали в своих композициях фигуры бравых солдат той эпохи.

DSC_8574.jpg

Комиссия по подведению итогов конкурса, отметила, что все представленные композиции удивляли сложностью исполнения и стали настоящим украшением завода. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода