Видео: южная набережная в Ижевске осталась без бордюра и грунта

Опубликована: 25 июля 2012 г. 17:45 3470

фото автора
На набережной ижевского пруда в столице Удмуртской республики ликвидировали старый бордюр и сняли грунт на разделительной полосе.

Работы проводятся по плану долгожданного ремонта дороги на этом участке. Дорожники работают по 10 часов в день от памятника Дерябину до моста в сторону микрорайона Строитель. Где-то специалисты укладывают новые бордюры, а где-то снимают верхний слой старого асфальта.
P1210063.JPG

«В настоящее время разобран старый бордюрный камень, на разделительной полосе снят грунт, продолжается фрезерование старого асфальтобетонного покрытия и установка нового бордюрного камня», - рассказал «Аргументам в Ижевске» мастер дорожных строительно-монтажных работ ОАО ДП Ижевское Юрий  Букетов.
P1210070.JPG

Ремонт дорожного полотна на южной набережной ижевского пруда стартовал 26 июня. Начальник МКУ Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства» Алексей Горбачев сообщал, что ремонт затянется примерно на два месяца. По его словам, сначала движение будет закрыто в одну сторону на месяц, а затем в другую еще на 3 недели.
P1210072.JPG

Несмотря на ремонт, движение на набережной довольно плотное. Автолюбители не изменили своей привычке ездить по этому участку дороги, с которого уже снят верхний слой асфальта, и вынуждены сбрасывать скорость до 20-30 км/ч. 

Марина Глухова



Загрузка...
Яндекс.Погода