Владелец торговой палатки изнасиловал жительницу Сарапула

Опубликована: 26 июля 2012 г. 14:30 2854

фото - biznesars.ru
Совершившего 7 лет назад изнасилование в Удмуртской республике уроженца Таджикистана задержали.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе СУ СК РФ по Удмуртии, в регионе расследуется уголовное дело по факту изнасилования местной жительницы, совершенного в 2005 году. Подозреваемый в совершении этого преступления скрывался от правосудия несколько лет. 

По данным следствия, в 2005 году 33-летний житель Таджикистана Хакимжон Х. был хозяином торговой палатки, расположенной на рынке города Сарапула. В августе к нему пришла устраиваться на работу девушка. Злоумышленник предложил ей встретиться у него в офисе для того, чтобы якобы обсудить условия работы.

Когда девушка пришла по указанному адресу, она обнаружила, что это обычная квартира. Мужчина запер входную дверь и изнасиловал потерпевшую, после чего скрылся и был объявлен в федеральный розыск.

Спустя несколько лет гражданин Таджикистана был задержан и Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по УР ему предъявлено обвинение в совершении изнасилования. Насильнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершение этого преступления мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода