Канцлер Германии Ангела Меркель вышла в свет в обносках

Опубликована: 27 июля 2012 г. 09:28 2329

фото - eg.ru, слева Меркель на Вагнеровском фестивале в 2008 году, справа - в 2012
Канцлер одной из самых богатых европейских стран Ангела Меркель потрясла публику своим платьем.

Причем не столько его откровенным фасоном, а тем фактом, что наряд оказался ношенным.  Речь идет о вечернем платье канцлера Германии Ангелы Меркель, в котором она появилась на открытии Вагнеровского оперного фестиваля в немецком городе Байрейт, именно повергло публику в глубокое недоумение, пишет Эг.Ру. 

Дело в том, что на мероприятие политик пришла в том же синем наряде и в том же жемчужном ожерелье, что и в 2008-м году. Канцлера, разумеется, принялись критиковать за однообразие вкуса. При этом и в 2003-м году Меркель появилась на открытии фестиваля в платье похожего фасона и практически такого же цвета. 

Тем не менее, Меркель сама не смущалась тем, что предстала перед публикой практически в обносках, и вместе с супругом преспокойно раздавала автографы. Возможно, дама-политик хотела произвести впечатление рачительной хозяйки, которая не выкидывает попусту деньги на новые тряпки и украшения.

Кстати, в России тоже есть любительницы выгулять старые платья. К таким, например, относится певица Ирина Дубцова, которая заявилась на фестиваль «Новая волна» в Юрмале в платье, которое уже успела заносить.



Загрузка...
Яндекс.Погода