Житель Удмуртии подозревается в гибели электромонтера в Смоленской области

Опубликована: 31 июля 2012 г. 14:30 1972

фото - bigpicture.ru
В Смоленской области сотрудник энергетической компании из Удмуртской республики подозревается в нарушении правил техники безопасности, повлекшем по неосторожности смерть работника. 

Следственными органами СК РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ижевской фирмы ООО «Компания Энергон-Урал», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил техники безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщается на сайте ведомства. 

По версии следствия, подозреваемый, являясь руководителем объекта по ремонту линии электропередачи в селе Печерск Смоленского района, не обеспечил соблюдение техники безопасности, в результате 16 мая 2012 года при выполнении работ на электрической опоре от поражения током погиб электромонтер-линейщик. 
 
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода