Петербурженки научились достигать оргазма с помощью веревок

Опубликована: 1 августа 2012 г. 09:20 3772

фото - eg.ru
Жительниц Петербурга научили достигать оргазма при помощи связывания своего тела.

В Санкт-Петербурге прошел первый Международный фестиваль по эротическому связыванию, пишет ЭГ.
142952.jpg

На глазах у публики мастера шибари высокохудожественно связали несколько десятков женщин, некоторым из которых посчастливилось быть подвешенными к потолку и даже пережить оргазм.
142953.jpg

Шибари - это трансформированная древняя самурайская техника связывания пленных. Она превратилась в искусство добровольно-принудительной медитации и в одно из самых модных культурных течений.
142954.jpg

Девушки, испытавшие шибари на своей шкуре, буквально отказывались возвращаться домой. И нередки были случаи, когда мастеру приходилась восклицать: «Да что ты ко мне привязалась
142955.jpg

В шибари используются только веревки веревки. Действуют они так: виток или несколько витков воздействуют на всю эрогенную зону, а узел стимулирует биологически активную точку. Такое сочетание, по признанию испытавших шибари на себе девушек, способно довести до оргазма. «Чем сильнее ты пытаешься шевелиться и избавиться от пут, тем больше они давят на твои эрогенные зоны. Получается невероятный эффект», - рассказала спутанная по рукам и ногам модель.

Кульминация шибари - подвешивание. Считается, что оно позволяет наиболее полно сосредоточиться на внутренних ощущениях и раскрепоститься.



Загрузка...
Яндекс.Погода