9 круглосуточных магазинов осталось в Ижевске

Опубликована: 5 августа 2012 г. 16:00 4525

фото - foto.cheb.ru
В столице Удмуртской республики в августе 2012 года осталось только 9 магазинов, работающих круглосуточно.

Перечень предприятий торговли города, работающих круглосуточно по состоянию на 1 августа, опубликован на сайте администрации Ижевска. 

Согласно списку, в центральном районе города – Октябрьском – работает единственный круглосуточный магазин: по улице Пушкинская, 286 ООО «Айкай».

В остальных районах города в настоящий момент без перерывов работают по две торговые точки.  В Индустриальном районе два магазина ЗАО ТФ «Индустриальная»по улице Удмуртская, 247,а и улице Тимирязева,5.

В Ленинском районе два «Айкая» - по улице Клубной,52 и Маяковского,42.  В Первомайском районе даже глубокой ночью можно совершить покупки в «Айкае» по улице Воровского,144 и в предприятии ЗАО «Юлена» по Пушикнской,130.

Спальный Устиновский район предоставляет круглосуточную возможность отовариваться по улице Ворошилова,79а в «Айкае» и в ЗАО ТФ «Индустриальная» по Молодежной,96. 
 
«Аргументы в Ижевске» писали, что число круглосуточных магазинов в Ижевске резко сократилось после запрета продажи алкогольных напитков по ночам. 

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода