Начальником наркополиции Удмуртии назначен Сергей Лукин

Опубликована: 6 августа 2012 г. 11:23 4548

фото - fskn.tomsk.gov.ru
Начальником Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Удмуртской республике назначен Сергей Лукин.

Соответствующий указ президента России сегодня опубликован на официальном сайте главы государства. 

Президент подписал Указ «О назначении на должность сотрудников Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков», в котором говорится, что полковник полиции Лукин Серге Трифонович назначается начальником Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Удмуртии. 

Ранее Сергей Лукин занимал должность заместителя начальника Управления ФСКН по Томской области. 

Указ вступает в силу со дня его подписания. «Аргументы в Ижевске» писали, что бывший начальник наркоконтроля Удмуртии Сергей Зуев 14 марта был освобожден от занимаемой должности.

Для справки: Лукин Сергей Трифонович родился 5 июня 1965 года. В 1983 году окончил Колпашевское педагогическое училище, с 1993 по 1998 год продолжил педагогическое образование в ТГПУ. В 2001–2002 годах учился в Томском филиале Рязанской академии права и управления по специальности юрист-правовед. С 2000 года являлся начальником Шегарского МРО УФСНП РФ по Томской области. В 2002 году назначен заместителем начальника УФСНП РФ по Томской области. С 2003 года — заместитель начальника Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Томской области, с марта 2004 года — первый заместитель начальника Управления. Семейное положение — женат, воспитывает сына.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода